21:29 

весна-красна и другие истории

sestry_gusevy
а вот и мы! позабросили мы свой дневничок что-то совсем, но зима, мороз, берлога, спячка, работа...
зато вот щас уже взбодримся!

весна - время обновлений. мы с Маринкой решили начать с обновления гардероба. во-первых, маринкин мохеровый берет, который осторчертел даже моли, и она его не ест, мы поменяли на новенький фетровый! привлекательного серого цвета. пальто купили тоже новое, габардиновое, в секонд-хенде, недорого совсем. а мне купили красивый новый плащик и еще у меня новая сумка, но ее мы не купили, а нашли! кто-то выбросил шикарный кожаный баул, только совсем немного потертый! буду в нем топор продукты из магазина носить.

в плане душевного обновления новости такие: у Маринки новое увлечение - она покупает несколько газет, вырезает буквы и целые слова и клеит их них тексты! с виду очень похожие на анонимные письма, но по содержанию... впрочем, без разрешения автора привести здесь примеры не решусь))

ну, а у меня новое увлечение тоже - мини-биллиард. пора уже из разряда телелюбителя спорта переходить, так сказать, в фазу активную! теперь по вечерам играю - пока, правда, сама с собой, но не теряю надежды и Маринку приучить!

вот такие новости. а у вас как дела?

URL
Комментарии
2011-03-03 в 22:05 

Константин Петрович
Экономия? Одобряю! А там, где баул был, дипломаты не валяются? Коричневый лучше. С кодовым замком. И вместительный.

2011-03-03 в 22:07 

sestry_gusevy
Константин Петрович в тот момент не валялось дипломата! но кто знает - может там все семейство богатеев решило выбросить лишние аксессуары. положила начало бабушка, судя по баулу - а там может сыновья и внуки подтянуццо? надо устроить засаду возле мусорки! предлагаю откомандировать Шурика))

URL
2011-03-03 в 22:08 

Константин Петрович
sestry_gusevy Если Шурика усадить в засаду - он забудет, что он тут и зачем делает - и только мы его и видели.

2011-03-03 в 22:12 

sestry_gusevy
Константин Петрович это да. он к тому же может мусорки перепутать и не там в засаду сесть! лучше я буду сама следить, из окна - у Маринки есть бинокль как раз театральный!

URL
   

Дневник сестер Гусевых

главная