22:53 

прет, извините, а порте!

sestry_gusevy
сегодня я желаю говорить про моду!
вот щас холодает стремительно, ветры, снеги, то да се - и многие женщины, я вижу, украсили себя, а заодно и утеплили шапками типа "меховая кастрюля"... вкупе с пальто или шубой "в пол" смотриццо, конешно, очень внушительно и, я бы даже сказала, монументально, но! граждане женщины, скажите мне - вам непременно надо быть похожими на памятник? это щас мода такая, а я пропустила?
я конешно - признаю - тоже не бог весть какая модель, и вещи ношу не из последней коллекции Гуччи (и даже не из предпоследней, но зато удобные и практичные!). И возможно, моё драповое пальто серенькое с воротником из плюшевого чебурашки выглядит неброско, а маринкин изгрызенный молью берет не тянет на дизайнерский аксессуар, но зато мы не похожи на парный памятник партийным деятелям советской эпохи!

URL
Комментарии
2010-10-29 в 22:55 

sestry_gusevy
что там кастрюля! пока ты книжку со склада воровала, я в окно увидала даму в шапке "меховое ведро"!

URL
2010-10-29 в 22:57 

sestry_gusevy
вот непременно тебе, Маринка, надо сестрицу родную запалить! щас Костя придет и станет с меня тыщи миллионов за брак списанный требовать!

URL
2010-10-29 в 22:58 

sestry_gusevy
эээ... ты тока не ругайся, Галка, но я уж и у Кости в дневничке написала, что книжицу мы того-с, подтырили... не смогла радость сдержать!

URL
2010-10-29 в 22:59 

sestry_gusevy
МА-ЛА-ДЕЦ!!!! :arms:

URL
   

Дневник сестер Гусевых

главная